【软件分享】搭建搜索、下载、跟踪电影/电视剧一条龙服务

版主

可能大家听这个标题有点迷糊。让我给大家先展示下最终效果吧。 1.png
我这就不等下载完成了。最终效果是:配置好了之后,在网页端进行搜索,系统会自动从配置好的pt、bt站搜索种子,根据设定好的规则选择种子,推送到下载器下载。下载完成之后,系统会从下载文件夹拾取影音文件,创建硬连接到jellyfin的媒体文件夹下,并且进行规范的重命名,然后通知jellyfin搜刮信息。那废话不多说,下面教大家怎么配置。
一、硬件
    贝壳云(刷了小钢炮)
二、软件
    docker、jackett、sonarr、radarr、bazarr、jellyfin(可替换为emby、plex)、qbittorrent(可替换为tr等其他下载器)
三、软件安装
在这里,我的建议是使用docker-compose安装。小钢炮自带docker-compose环境,我的qb是单独安装的,jellyfin是小钢炮自带的。所以docker-compose.yaml文件中只配置了jackett、sonarr、radarr、bazarr。这儿我把我的docker-compose文件发给大家坐参考。这儿需要注意几点:1.小钢炮从固件自带的qb转移到docker版本的qb时,使用灯大的转移脚本会把之前的下载路径映射为downloads文件夹,而radarr以及sonarr也存在downloads文件夹,必须要保证这两个文件夹映射相同。以我的compose文件为例,我在建立qb的docker容器时也是把/media/main/download/complete映射为downloads文件夹,也就是要保证sonarr、radarr的downloads文件夹映射与qb相同。如果不是用小钢炮系统,建立qb容器时,记得将你的下载路径映射为downloads文件夹,并且保证跟sonarr和radarr映射路径一致。这儿有点不是很好理解。大家看不懂再在下面评论或者在群里问我吧。2.保证docker容器对文件夹有读写权限,这里我统一用的是filebrowser的用户,因为我所有的文件夹都是用filebrower建立的,所以用fb的账户都有读写权限,如果不确定用什么账户的话,直接把所有相关文件夹777权限吧。3.我的文件夹结构是这样的,大家可以参考我的文件夹结构建立相同的/media为小钢炮磁盘的挂载点,/main是我的第一个盘。/media/main/(apps、download/(complete/(radarr、sonarr)、watch)、sources/(movie、tv))。不好画文件夹结构,大家将就着看看吧,括号内为同一级文件夹。看懂了compose文件的可以自己调整文件夹结构。
四、docker-compose.yaml使用方法
为了防止大家不会使用docker-compose,这里贴出使用方法。先将docker-compose.yaml下载下来,用scp命令上传上服务器,或者使用filebrowser上传上服务器。然后使用cp命令进入docker-compose.yaml存放文件夹,执行docker-compose pull命令,等镜像下载完成,执行docker-compose up -d。如需更新docker容器,重新执行docker-compose pull,再docker-compose up -d就行。
四、软件设置
    1、jackett配置
你的ip:9117打开jackett网页端,点add indexer,找到你想要配置的pt、bt站点,点

docker-compose.yaml.zip

1.84 KB, 下载次数: 7

下载后解压

评分

板栗哥 + 3 很给力!
xxx + 5 + 5 很给力!
jakc + 5 + 5 很给力!

版主

字数太多了,写了一晚上,最重要的软件配置应该是超字数了,变成了这个样子。明天再分章节写吧,看来有字数限制。

中级渣柚V1

看不懂我哈哈

版主

Lymesh 发表于 2020-1-27 00:50
看不懂我哈哈

明天我重发,分开发应该就好了。应该是字数超了,很多字都没显示

中级渣柚V2

谢谢大佬分享  辛苦了

中级渣柚V1

看不懂 但是不影响顶帖子~~~楼主辛苦了

中级渣柚V2

我需要一个保姆级

初级渣柚V2

6666666666绑定绑定绑定收藏

中级渣柚V1

好象比较专业的样子,没耐心看完