【闲鱼纠纷】更新12.26 闲鱼购猫盘遇纠纷,各位大佬...

火.. [复制链接]

初级渣柚V2

事情至此以我(买家)胜利结束,但我相信生活中还会有很多很多像我这样的小白遇到不公的对待,希望大家勇敢站出来,为自己为别人,我会第一个支持你!也希望此贴能一直存在,提醒小白,警示JS!!!

另:卖家已将闲鱼所有东西下架,至今未恢复,很明显有多个账号在销售,购买杭州猫盘的小伙伴请注意鉴别,遇到问题勇敢的维权!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新:
2019-12-26 经89楼朋友反应,他也在此店购买后退货,卖家也以同样方式向物流公司投诉,我怀疑他的主业不是卖猫盘,猫盘才赚几十块,一个投诉能赚200-300,还没有成本,真是“会做生意的”人啊!!!
2019-12-25 闲鱼判定买家胜后,卖家以收到货物不符为由向物流公司投诉进行索赔,物流公司预赔付200,卖家以我在论坛公布此事导致生意不好、损失惨重为由要求更多赔偿,小妹迫于无奈,向我核实情况,因为物流公司被投诉,可能会有更高金额的处罚。天哪,专业卖家,绝对专业卖家!

2019-12-24   闲鱼小二判定,款项退还买家,截图放64#,过程复杂,但多少有些感慨,JS当道,难不成每次拆包都是手机录像吗,欢迎去64#观看后探讨

2019-12-23  13楼兄弟也是在这家店买的,也遇到了同样的问题,可前去观看,希望在这家店有同样问题的朋友,一起站出来,,,这样才能让JS卖的痛心,让小白买的放心!

2019-12-23   卖家提交最新凭证,截图我放到62楼,意思已让物流公司红章证明(试问有几个人可以说动物流点给我们盖章的),卖家收到的商品通电猫灯不亮(我买的单主机,卖家是拿着电源去物流点拆包,拍照的,厉害啊),网口只亮一个灯,与我当初提交视频效果不符,我不想说什么,大家慢慢看。
------------------------------------------------------
事情是这样的:

本人非此行业从业者,各位可闲鱼搜“杭州三石”找到并看我曾经卖的东西就知道,买卖评价还是不错的,个人信誉781,俗人一位,自认为做人做事问心无愧,但免不了退款退货,可真的第一次遇到退货后卖家拒绝退款的,固将此事发出来与大家讨论,且不论对与错,只是陈述个事情原委,大佬看个热闹,和我一样的小白们当长长见识。===============================================
我因QQ群了解了猫盘,也因猫盘来到了矿渣,最后决定在闲鱼同城选了这家店,已70元包邮价格买了个猫盘单主机,不知道是我提交客服介入的缘故,卖家下架了所有商品,并且删除了,导致我没法截取当时购买链接的内容。

------------------------------------------

2.1.jpg 3.1.jpg 4.1.jpg

2019年12月19日18:48分,卖家发货

2019年12月20日18:57分,回家拆包发现通电不亮灯,网口灯亮,路由未获取IP无法登陆,以为要插硬盘,然问题依旧,随即拍了视频发给卖家,并说明情况,卖家读了信息但并未回复,截图中的视频可在优酷搜“杭州 三石 猫盘 纠纷”找到,我等级不够不能发链接

2019年12月20日21:00-21:30左右,因为系统没记录准确时间我也记不清了,差不多我发消息后2小时,卖家回复并告知我将猫盘恢复出厂设置

2019年12月20日21:51分,按卖家方法,亮灯了,但依然没有获取IP,无法登陆,我再次拍了问题视频发给卖家,卖家告诉我要等20分钟,,好无语,等吧。截图中的视频可在优酷搜“杭州 三石 猫盘 纠纷”找到,我等级不够不能发链接

2019年12月20日23:00左右,聊天记录没有准确时间,此时机子依然在闪,问题依旧,离刚拆包已经过了4小时,能力有限实在太累了,就提出了退款,考虑同城也就不在乎那点邮费,直接我出了。
------------------------------------------------------------------------------
5.1.jpg 6.1.jpg 7.1.jpg 8.1.jpg 9.1.jpg

2019年12月22日19:00左右,系统未显示时间,卖家收到货签收并拒绝了退款,然后就聊天截图的过程,大致意思卖家认为我收到商品并进行了刷机,刷机失败后已退货为由将此商品发还给他,然我并非这行业专业人士,我也没法用此行业专业用语或者数据来做出有力的证据,所以在最后一番交流后便没了下文。

==============================================

事情至此基本陈述完毕,作为这论坛的小白我不知道该怎么评价这次购物,虽金额不大,但那种被坑的感觉久久不能拂去,如果卖家随意以我刷机破坏退回为由,那我也可以随意认为 卖家是故意发坏主机或者发前未做测试的路由给我,毕竟卖家现在已经将全部商品下架,并删除了商品内容。

大家都是成年人,那些小学生的事情就让小学生去干吧,不然何时才能长大呢,,,哎!

中级渣柚V1

lz运气不好

中级渣柚V3

掉ip得看是不是刷群晖的,如果是反复重启到获得IP为止,然后可以加掉IP脚本。或者直接上ttl输出,看看什么问题,常规情况下一般都是包退款的,这个商家不太地道。

实习版主

pplive800 发表于 2019-12-23 09:54
掉ip得看是不是刷群晖的,如果是反复重启到获得IP为止,然后可以加掉IP脚本。或者直接上ttl输出,看看什么 ...

看商家描述。应该是刷机变E了。。单口亮。这个我救过。。至于没ip。原系统没ip。。。你们听过么?

初级渣柚V2

原来你个垃圾也在这论团呀,真有脸还好意思发帖子,自己刷没刷机心里有数,自己拍的视频指示灯正常,退回来的货灯都不亮,接ttl直接显示e,还好意思说旋风,不动的退回来的,碰到你这种真恶心,刷成砖机然后退货,呵呵了,垃圾真多。

中级渣柚V3

根据双方描述,感觉问题不大,没准备好就不要盲目入了,心理和工具都得有准备,矿渣不是那么好玩的。

中级渣柚V2

刷不完的矿渣

5楼惊现当事人!

初级渣柚V2

我真搞不明白,,大家都是有文化的人,,怎么卖家能说出这样的话。

和我一样的小白们,谁愿意去你这样的店铺买呢

初级渣柚V2

风云郎 发表于 2019-12-23 10:25
根据双方描述,感觉问题不大,没准备好就不要盲目入了,心理和工具都得有准备,矿渣不是那么好玩的。 ...

倒不是问题大不大,,拿到手有问题,,可能是我技术不够,当时商家商品描述,,承担退回运费可以退的,,,同城的我也愿意承担退回去运费,然后就这么个事情了

而且目前商家已经把所有东西下架,并且删除当时商品描述,我真搞不明白,至于吗,小孩子家家还是别有用心,,,哎