bypy--让你的猫盘随时同步文件至百度云

中级渣柚V2

因为知道的比较晚,所以没赶上群晖的车,便只好刷了个debian过过瘾了,然后就想到有这么个小插件,可以让你服务器上同步文件至百度云,当然,也可以从百度云下载文件到本地,只不过速度很感人就是了。
4 r: w8 c: g$ m9 W) u. {! g9 X( Y
/ h. X# l0 ]" o1 o( U  y+ }: ?bypy需要使用pip包管理器来安装,所以第一部当然要安装pip了,
" ~* F0 X2 i: Q9 V. `5 I5 y  b1 c
  1. apt install python-pip -y
复制代码
然后使用pip来安装bypy/ @* U" D5 O* Q; D( v2 L& N2 M
  1. pip install bypy
复制代码
安装好之后就是授权与认证,第一次随意输入一个指令即可; n5 ~6 Q# [5 C# O$ q
  1. bypy info
复制代码
会返回你一个网址 批注 2019-09-28 142248.png ! K9 F0 ]2 g. W6 ]; A7 ]* m* b" a

7 y% C. h! x( D                               
登录/注册后可看大图
) y  \( ~# E, q1 M6 s. T# X) ~
复制到浏览器打开,将授权码贴过来就行了 批注 2019-09-28 142310.png 6 P. `$ H* o# l' U4 j
当显示有Successfully authorized就代表授权成功了,同时会显示你的网盘使用情况。! O! |, }7 U: _9 v# f( Y8 Q! r
批注 2019-09-28 143648.png
/ C' p4 i* ^# F) b接着我们就可以使用指令来同步文件了
$ N2 V( T; X8 }; V- r
  1. bypy upload <file>
复制代码
就可以将你的文件上传同步到百度云里,由于百度政策原因,上传的文件都在 “我的应用数据”文件夹里。
2 d: K+ l! R/ s, u1 J5 R  t; b我主要用这个来备份一些爬到的图片,为了方便和大家共享,我都是往本地爬一份,然后及时向百度云加密备份一份,至于如何加密,应该很简单了吧,我就不多说了
# d1 M4 V2 F% h& |2 }* ^ 批注 2019-09-28 143513.png 4 q7 Y  c* A. z

( t2 W6 U* r/ {  n2 N8 R' R* \1 u
5 S( _5 A, c5 k; K% }

评分

xxx + 25
jakc + 5 神马都是浮云

中级渣柚V2

活跃会员

不知道能不能编译成x3p可以用的包

中级渣柚V2

aklim 发表于 2019-9-28 14:497 f, ]% Z8 S$ L# d7 G
不知道能不能编译成x3p可以用的包

2 U; w: J# R" }) M  ~% H我要是能刷x3p我也不会闲着玩debian了

中级渣柚V2

活跃会员

chwhsen 发表于 2019-9-28 14:52
2 a/ X% W; h4 ]: O% S0 H我要是能刷x3p我也不会闲着玩debian了

- x; ]: ~% b" j能刷debian就能刷x3p给你个教程
+ X; q9 A" H1 s0 |( n" e6 E
* s5 B% @! {/ F6 _9 H

猫盒刷OneSpace X3 plus教程.pdf

944.59 KB, 下载次数: 92

中级渣柚V1

楼上好人啊 上来就是给教程啊

中级渣柚V2

chinafish 发表于 2019-9-28 16:46
3 H, \3 J) k$ \% N: x/ j楼上好人啊 上来就是给教程啊

^, g9 o$ K* B* R确实是好人

中级渣柚V2

可以刷x3p的 楼上那个教程可以用,

中级渣柚V2

aklim 发表于 2019-9-28 15:03
: R" U. j0 r, b+ x0 N' E能刷debian就能刷x3p给你个教程
6 S) ], e& Y5 i- _& [& \: }' ]* Y% q
大佬,我按照教程来的,可是提示这个错误是什么意思啊 批注 2019-09-28 180353.png
" }7 K/ b# D- D5 u% N8 k" g

中级渣柚V2

活跃会员

chwhsen 发表于 2019-9-28 18:05+ k7 a. u' N; _; |* q; t
大佬,我按照教程来的,可是提示这个错误是什么意思啊

+ z! T5 _9 l7 i1 G' E5 R看上去是u盘的问题。换个u盘试试吧