请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

矿渣社区

小程序
关闭
加载中...

图片加载失败,请点击刷新

搜索
热搜: 乐橙
图片加载失败

用微信扫码,即可通过手机逛社区

bypy--让你的猫盘随时同步文件至百度云

层主小程序码
加载中...

用微信扫码,即可通过手机查看层主信息

中级渣柚V2

因为知道的比较晚,所以没赶上群晖的车,便只好刷了个debian过过瘾了,然后就想到有这么个小插件,可以让你服务器上同步文件至百度云,当然,也可以从百度云下载文件到本地,只不过速度很感人就是了。
- q; @4 e7 [( t
: ]3 H' A$ Z7 c- nbypy需要使用pip包管理器来安装,所以第一部当然要安装pip了,
. V$ @  j8 O6 G1 s: P8 Y4 }
* {, D& e: b9 R& I* Z2 c
  1. apt install python-pip -y
复制代码
然后使用pip来安装bypy* P) I; w( V2 q" b: k1 H0 E
  1. pip install bypy
复制代码
安装好之后就是授权与认证,第一次随意输入一个指令即可
& f5 G% y  _& V  Z2 g0 Q
  1. bypy info
复制代码
会返回你一个网址 批注 2019-09-28 142248.png 0 @' m- N: K1 a. X4 W8 H0 U
. H1 r( z- T3 u0 F

登录/注册后可看大图
/ \, d  l- U5 h
复制到浏览器打开,将授权码贴过来就行了 批注 2019-09-28 142310.png # n5 z* }( o: E: r: X
当显示有Successfully authorized就代表授权成功了,同时会显示你的网盘使用情况。2 E: s; }" M$ V+ d
批注 2019-09-28 143648.png
/ N3 t- [: M, f接着我们就可以使用指令来同步文件了
  n) d0 ?$ Q0 W
  1. bypy upload <file>
复制代码
就可以将你的文件上传同步到百度云里,由于百度政策原因,上传的文件都在 “我的应用数据”文件夹里。: q7 D# Y3 u9 g6 ~) D! G$ M7 s+ D- s/ s
我主要用这个来备份一些爬到的图片,为了方便和大家共享,我都是往本地爬一份,然后及时向百度云加密备份一份,至于如何加密,应该很简单了吧,我就不多说了& t$ D, h7 Y. p/ H5 i8 X
批注 2019-09-28 143513.png 6 H4 t6 G, I( _# s

# O1 Q; o( Y* ~4 x* W  C0 _/ P
* v  L; u1 E# }6 V7 }! t/ X' \
  h# k8 E. k: v: |% J

评分

xxx + 25
jakc + 5 神马都是浮云

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V2

活跃会员

不知道能不能编译成x3p可以用的包

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V2

aklim 发表于 2019-9-28 14:49
8 L6 H5 n7 [+ }3 {不知道能不能编译成x3p可以用的包

' w! q1 d% Z/ a( Y$ g7 J( j+ B9 g% P6 x我要是能刷x3p我也不会闲着玩debian了

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V2

活跃会员

chwhsen 发表于 2019-9-28 14:52! m# N  _( g" O
我要是能刷x3p我也不会闲着玩debian了
2 o0 L& V9 ^% \6 C4 z* D
能刷debian就能刷x3p给你个教程" Z3 Y  c4 |( {& q1 x" Q  T% @

0 l# k6 h! J4 W  `( ^* s- I

猫盒刷OneSpace X3 plus教程.pdf

944.59 KB, 下载次数: 92

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V1

楼上好人啊 上来就是给教程啊

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V2

chinafish 发表于 2019-9-28 16:46
2 R  T8 P5 F4 e/ Y. E+ L3 r楼上好人啊 上来就是给教程啊
8 X) h" G3 C5 i0 s4 X
确实是好人

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V1

可以刷x3p的 楼上那个教程可以用,

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V2

aklim 发表于 2019-9-28 15:03; D  q0 s, f2 Z6 h4 b# @
能刷debian就能刷x3p给你个教程
5 P! ?! k  Y/ w( S4 c/ h
大佬,我按照教程来的,可是提示这个错误是什么意思啊 批注 2019-09-28 180353.png + p$ a6 i7 G  L9 d6 r

层主小程序码
加载中...

中级渣柚V2

活跃会员

chwhsen 发表于 2019-9-28 18:05) o6 D* y' B5 T
大佬,我按照教程来的,可是提示这个错误是什么意思啊
0 ^3 o6 g( i/ L# a. i) a
看上去是u盘的问题。换个u盘试试吧