楼主: 方块君

[原创] 猫群 玩物下载

火... [复制链接]

中级渣柚V2

小猫官 发表于 2019-11-10 21:28
+ M! v* [, t, s9 n$ R群主是不是要写清楚是群辉还是x3p把 后者下了有什么用?

" ]! q1 l+ J+ f6 v这不是说的猫群嘛。。

中级渣柚V2

秋风恋月 发表于 2019-11-10 21:03
* f: `& z( [9 k' q1 Q8 x0 v# }9 L能用,我下午安装的,当时启动也是这样,但是现在我能打开了,能用了
2 |5 X. b: N1 `4 C- q' l$ A0 G
我感觉有串号吧?刚才打开我的玩物下载,里面莫名其妙出现了你这图上的这个下载,我没有下啊

中级渣柚V2

秋风恋月 发表于 2019-11-10 21:03
$ W) i" o$ s. x- ~$ b) t: B0 M能用,我下午安装的,当时启动也是这样,但是现在我能打开了,能用了
; t0 ~# A  K/ }! J0 b8 x& G9 s
又出来了……/ t" \  {( P% {: v9 G

( h0 ]" [& g0 G3 p QQ截图20191110213605.png - w  ?; b* R7 L0 R' ~

中级渣柚V2

本帖最后由 HK$ 于 2019-11-10 21:43 编辑 1 D1 Q/ R1 ]( P7 T# r0 L9 i0 P# s
. s. \* [% r+ W: N! E' l! Y6 S& Z. N6 v
然后经常是下载时显示的硬盘空闲空间数据不对,还变来变去的,感觉是别人的硬盘的空闲空间。然后下载之后在自己硬盘上没有,貌似下到别人的硬盘上了……
$ i, ^3 s4 |. {8 C% \
1 f! c/ c) s( G! z* f4 A# c QQ截图20191110214027.png QQ截图20191110214234.png

初级渣柚V2

我就看看不说话

中级渣柚V2

nooosleep 发表于 2019-11-10 20:39
) t5 q6 n3 w1 R7 D大屁眼子,黑心楼主,还我渣金!!!
. c- w, F9 x$ |
我成功的安装了。不过这玩物下载,要迅雷会员才会给高速下载,否则就是龟速。
5 B4 u$ R8 C! b0 j$ M: W2 r% W' w3 D7 Q
还不如买个玩客云好。刚才试了下载一部电影《三个广告牌》,玩物居然提示因版权原因不能下载。同样链接丢玩客云里,顺利10MB/S下载。

中级渣柚V1

哎,看看看看

中级渣柚V1

看看啥情况

中级渣柚V1

看看是什么东东