楼主: yzfdy

[教程] 猫盘固件汇总贴~更新于10.25

火... [复制链接]

中级渣柚V3

挺好的,谢谢

中级渣柚V2

太感谢了,新手很需要这样的汇总帖
1 f, g+ \' q2 @之前基本没有接触过刷机,甚至连刷机工具都需要什么都不了解。
" [4 D* e+ T, Y" P6 w% R  a有这样的帖子不用像无头苍蝇东西乱撞了( O+ B, N  m; y$ n( i9 m
从张大妈阿文菌的文章知道矿渣是啥意思,然后又意外的知道了有这个论坛。
' O$ P9 M8 t2 I" D9 u" I感谢版主大佬,感谢版主汇总帖子的作者。
6 ^. l% ~$ `5 e8 o6 L% v- Y
& \: L1 B0 o, Z* W6 g, \* i6 p9 H1 n我感觉我这种一脸懵逼的新手也可以开始学习了
1 H0 a; K2 f: e4 P超级感谢,如果能有一篇文章介绍各种必备的刷机救砖工具汇总就更好了,比如通用的救砖工具推荐。
3 v( n2 R% A2 s* ^% ~我现在不知道救砖都需要买什么硬件工具,买哪些工具才不会走弯路,不会浪费钱,一直用得到。
' \. y7 E) ^* j8 g0 M" `2 `6 e可能版大的汇总帖子里有,我还没开始看,我先感谢完再看,可能版大汇总的帖子里有关于所有工具的介绍,但是如果要是没有的话,我希望能写一篇关于救砖刷机工具的介绍与总结,对新手友好的。我就寻思搞机前先学会怎样才能救砖,或者随便乱搞都能恢复,先把这个学会了再搞机折腾。
0 g' d7 I: ?! j+ ^+ J! h5 c再次感谢大佬。" M  ~' w6 |( {" u2 z6 a( D+ Q  G

中级渣柚V1

感谢楼主出的教程啊~~~

中级渣柚V1

感谢楼主!先学习学习

中级渣柚V1

感谢感谢,这个可以有!

中级渣柚V2

马克一下!!!!!下次来看!!'

初级渣柚V2

大佬. 我应该怎么快速升级啊???

实力垃圾佬

adsioj 发表于 2019-10-10 16:583 x8 }* b# J! Q1 M) q
大佬. 我应该怎么快速升级啊???

2 M' U5 N" M3 N( {4 d1 |多发发原创贴就可以了~

初级渣柚V2

yzfdy 发表于 2019-10-10 17:02
" s* O  I2 N6 c4 j! C% s多发发原创贴就可以了~

% a. Q7 O8 k$ I8 ^) L% L: r好的. 谢谢版主的回复