楼主: 香酥肉饼

[原创] 群晖猫盘LED呼吸灯显示网络状态

火.. [复制链接]

初级渣柚V1

我的猫盘现在是群晖系统,不知什么时候开始,指示灯不亮了,不知道是不是指示灯坏了?

初级渣柚V2

我这边都没办法点亮LED,按照教程直接任务设置输入命令保存,然后重启开机,LED就没亮过,不知道哪里有问题。

初级渣柚V2

qydn028 发表于 2019-11-14 18:233 l$ S; D# Q; p5 T  w
我的试过很多方法也没有搞亮就难得搞了,轻轻的问下还有跟我一样的吗?
# m) Y. i, C: q' l
有,我搞了半天了,也是不亮

初级渣柚V2

各位,如果存在复制楼主代码,无法成功点亮的,请尝试将pxa_i2c-i2c全部修改为0,
0 k( e% {. W8 b) M% H像下面这样,便可成功点亮。本人亲测。6 i4 c3 O9 z7 u5 m9 R
i2cset -y -f 0 0x45 0x01 0x01   
% ]4 T1 C: \8 t7 V0 r2 Z+ U( Ti2cset -y -f 0 0x45 0x31 0x03    % y7 Y/ e( R/ _- A
i2cset -y -f 0 0x45 0x32 0x03  / ~1 ]+ K# t$ \: I4 ?. N0 V
i2cset -y -f 0 0x45 0x33 0x03   9 m3 Q# R! Y* F! [7 }0 g+ ~& ~
i2cset -y -f 0 0x45 0x30 0x07 % z' u/ H4 G1 h0 q" v- y; w
i2cset -y -f 0 0x45 0x34 255
, A( j. l4 W/ N0 s& [$ S9 t$ Fi2cset -y -f 0 0x45 0x35 0
1 A7 r, w1 p$ L8 \3 ^% Y( H8 oi2cset -y -f 0 0x45 0x36 0  

初级渣柚V2

点亮加呼吸

初级渣柚V2

我试了下,脚本没有反应,改成0也没有反应
: \) t: ~) _6 a4 f, n0 R4 u! P

初级渣柚V2

清枫城主 发表于 2020-1-5 14:07
3 O; Y- d/ e9 A  t7 ?$ h各位,如果存在复制楼主代码,无法成功点亮的,请尝试将pxa_i2c-i2c全部修改为0,
3 t7 o4 [# @5 q1 f9 ~, `$ q% p, y$ s  v像下面这样,便可成功点 ...

* l$ M" \" k7 S0 d5 J) h% [; h多谢了 哈

初级渣柚V2

啊打发撒旦发射点犯得上犯得上

初级渣柚V2

能不能出一个详细代码的说明啊  这有点看不懂啊!