楼主: chwhsen

[讨论] 聊一聊x3p的LED控制机制

中级渣柚V1

意思就是就是可以自定义灯了?

初级渣柚V2

厉害,mark下,有空再研究!

初级渣柚V2

小手一抖,三分到手。

中级渣柚V1

厉害了,大神~学习

中级渣柚V2

楼主为什么我把255改成8,LED显示还是很亮阿,不起作用,貌似led_recv运行后,修改参数不起作用

中级渣柚V2

vlookuptest 发表于 2019-10-20 13:222 j$ C* }  Y  M, G3 o3 R$ Q
楼主为什么我把255改成8,LED显示还是很亮阿,不起作用,貌似led_recv运行后,修改参数不起作用 ...
1 u! p" p/ y7 h
你知道他为啥是Led_recv么,这货如果执行,就会强制把亮度提到255,你把他停用之后,重启就可以了

中级渣柚V2

本帖最后由 vlookuptest 于 2019-10-21 10:13 编辑 , s& T* C0 t! C9 I( |  i  b$ k
chwhsen 发表于 2019-10-20 17:42/ Q# k, l. e" K
你知道他为啥是Led_recv么,这货如果执行,就会强制把亮度提到255,你把他停用之后,重启就可以了 ...
& |5 y) ^9 N9 J
谢谢楼主回复,已经把led_recv注释掉了。
/ |. t7 P' X& G3 ?+ w" J我还有一个问题,我看X3P的gpio.ini配置文件中写的#c1 red, c2:blue, c3:green,但我测试下来实际设备显示的颜色是不同的,C1(红)、C2(橘红)、C3(蓝色),不知楼主是否知道在那里可以修改C1、C2、C3显示的颜色,我想修改成标准的红、蓝、绿。

中级渣柚V2

vlookuptest 发表于 2019-10-21 10:08
4 f' {6 P) j5 n' y& A5 C# U谢谢楼主回复,已经把led_recv注释掉了。* X' b8 \3 T0 P" W4 c; R; |: \
我还有一个问题,我看X3P的gpio.ini配置文件中写的#c1 red, c2:b ...

$ d9 o. f: D8 @, t这就是标准的红蓝绿,只是你想要显示纯绿色的话需要再把之前的红色和蓝色调整为0才可,至于你要是想改顺序的话,我就帮不到你了+ ^1 l- i+ j0 M8 o1 t0 ^; X& u$ j

初级渣柚V2

楼主gpio.ini里面的
  1. #c1 red, c2:blue, c3:green
复制代码
是不是开发人员把蓝色和绿色写反了?  r- @$ a6 Z$ s6 _