楼主: h010310534

[原创] 猫盘群晖&&&猫盘x3p LED彩色呼吸灯都搞定了

火.. [复制链接]

中级渣柚V1

lucky 发表于 2019-10-2 16:14
$ r' t' L' O  c5 }9 }" e& _- }, `i2cset -y -f pxa_i2c-i2c 0x45 0x31 0x72! P8 q" Z$ U' W2 \
i2cset -y -f pxa_i2c-i2c 0x45 0x32 0x72   
$ j% V/ o0 g5 e) y: Z8 d, A' oi2cset -y -f pxa_ ...

% u! N, y5 E. T哦哦哦 我随便设的…… 可以改一样的。 x3p是多少?我记不得了

中级渣柚V1

lucky 发表于 2019-10-2 16:14# }  N* m9 z7 Z
i2cset -y -f pxa_i2c-i2c 0x45 0x31 0x72& I$ |( Y& `3 _9 Y( Q! K, R% R( A
i2cset -y -f pxa_i2c-i2c 0x45 0x32 0x72   ) H. r" s' H  Z+ N) P5 |3 Q; Y3 V
i2cset -y -f pxa_ ...
2 E& m+ ?2 n5 \9 E
群晖被我调小了,可以71 72 73 分别对应5mA 10mA 15mA,我不知道这个led的额定电流,所以按小了设的。
! x* m, p3 ?. h' R7 y7 g1 J你可以下歌aw2013 datasheet自己看看寄存器的定义

中级渣柚V1

给力的分享~~

中级渣柚V1

谢谢分享

初级渣柚V2

h010310534 发表于 2019-10-2 17:06* G# I: m4 b, u
群晖被我调小了,可以71 72 73 分别对应5mA 10mA 15mA,我不知道这个led的额定电流,所以按小了设的。, d; r7 L* _' D
你 ...
, B( U$ q4 @: |. g1 G2 S
原来如此。设到73应该是可以的。现在我刷的debian里面imax就是3

中级渣柚V1

感谢分享!裙辉上led似乎启动不了

中级渣柚V1

lucky 发表于 2019-10-2 17:47, {. F; u1 S! F( u3 k
原来如此。设到73应该是可以的。现在我刷的debian里面imax就是3
9 m: M# l/ z7 U& o: q  N9 v
亮肯定可以亮的。就看长期使用led会不会挂吧。 另外我觉得设定电流10mA和15mA,亮度看起来差不多

中级渣柚V1

效果不错,感谢研究探索和实践

中级渣柚V1

顶一个。牛逼