[求助] 猫盘刷群晖关机后无法启动(路由器内无法找到设备)

中级渣柚V1

QQ
本帖最后由 xiao2002815 于 2020-5-27 20:35 编辑 ) s$ C9 p/ y" ^; E

. h$ u' @  w( B* Z7 \猫盘在使用一键刷群晖脚本从one space刷至群晖后,虽然成功刷入了群晖,但是关机之后就再也没有办法启动
4 D  }( f8 y6 c8 N) ^0 f0 Q在多次关机重启后也还是没办法启动,论坛看了下好像都没找到类似我这样的救砖教程1 s3 ]8 O% s1 R+ K1 e! p8 X
希望有大佬带下帮忙刷回one space,或者提供一下可用的教程,十分的感谢9 Y0 k2 c6 h% ~
(暂时没买ttl线和转usb口,可购买)
# v, y. X0 R! X! m- ~8 O: c
& x& Y# u' }: }$ O3 ]9 x6 }- D这个是我刷群晖参照的教程的网址:https://luuns.com/v/96/
( A, ^& K) H% {' L2 D7 j3 { 20200525_113655_proc.jpg
. n; g3 L7 S. D/ u  X# b" J% H) q8 [( c6 i  ]
1 j6 \, d! v9 \! L, Y  i# N

6 {2 Y+ a& [  ?" F3 w8 Q3 d
* _% o) M3 N. J5 V. J
4 e2 ~$ K" e/ @1 d) u2 x1 V0 T

初级渣柚V1

QQ
我和你一样的问题。弄了一晚上了

中级渣柚V1

QQ
% `  t1 P) t* y( p# u8 ?
cathome 发表于 2020-5-28 02:418 Q4 ~3 I. L" M" A2 K
我和你一样的问题。弄了一晚上了

! @7 T% E% B' k- ]! K8 d老哥你的问题解决了吗?

实习版主

掉ip了。。这。。买ttl把

中级渣柚V1

QQ
xiongyanbo 发表于 2020-5-28 07:55
8 c8 v/ I& Q$ h4 c: o& D5 b1 L( t掉ip了。。这。。买ttl把
* H/ m" _* s4 z" v0 D
大佬有刷过吗?能推荐一下ttl线吗,还是随便买都行

实习版主

xiao2002815 发表于 2020-5-28 08:39
' W& f* t5 e, L. U4 B- O0 C2 _大佬有刷过吗?能推荐一下ttl线吗,还是随便买都行
8 e' F$ K; C9 |2 ?' W
这个。我上次6块钱买一个。包邮。他还送了我一个。就买ch340吧。无论你是救掉ip。还是刷回x3p。有ttl都好办啊

中级渣柚V1

QQ
本帖最后由 xiao2002815 于 2020-5-28 09:30 编辑 2 X' j2 P: B( U3 j- r
xiongyanbo 发表于 2020-5-28 09:08  Q8 e+ k; U5 S5 C$ e8 K; `' f
这个。我上次6块钱买一个。包邮。他还送了我一个。就买ch340吧。无论你是救掉ip。还是刷回x3p。有ttl都好 ...

3 ?7 H& j. V! I% L' U  Q猫刷之群晖系统刷到X3P的详细教程(转帖):
1 \' b) v. C5 L8 l* l0 ]http://bbs.nasdiyer.com/forum.php?m ... d=5756&fromuid=9530) ]7 B. f  W; f; A0 S' J6 Q
这个教程里用到的是CH340G,和您说的CH340这俩有啥区别吗?* H, S+ Q; D, }9 m( z+ ^
就用这俩给猫盘刷机的时候
8 M* h' [. W4 s3 B

实力垃圾佬

买ch340吧。无论你是救掉ip。还是刷回x3p。有ttl都好办

实习版主

; N% }+ G4 X; H" H这样行了吧。现在还是这个价钱6 L, O# e8 T3 c' A+ {