楼主: yzfdy

[教程] 猫盘固件汇总贴~更新于10.25

火... [复制链接]

中级渣柚V3

挺好的,谢谢

中级渣柚V2

太感谢了,新手很需要这样的汇总帖
* n- G! N. F5 I6 u4 z之前基本没有接触过刷机,甚至连刷机工具都需要什么都不了解。& v8 T. S! B! e: O0 A7 J. s6 S
有这样的帖子不用像无头苍蝇东西乱撞了
6 ~! ]: w& d- V# v, O* i2 d$ c从张大妈阿文菌的文章知道矿渣是啥意思,然后又意外的知道了有这个论坛。
% b4 j+ J7 Q* s+ k+ m7 S4 i感谢版主大佬,感谢版主汇总帖子的作者。
! o8 F' J$ u4 g3 v  W  U( c5 Q0 R; }" y% O4 \  Z! z; ~# d
我感觉我这种一脸懵逼的新手也可以开始学习了
6 D  L3 k7 D7 A9 Y8 ^超级感谢,如果能有一篇文章介绍各种必备的刷机救砖工具汇总就更好了,比如通用的救砖工具推荐。
3 T  `3 P/ U/ i; I/ B/ Y6 Y我现在不知道救砖都需要买什么硬件工具,买哪些工具才不会走弯路,不会浪费钱,一直用得到。! i8 q  X3 G  H# h8 f
可能版大的汇总帖子里有,我还没开始看,我先感谢完再看,可能版大汇总的帖子里有关于所有工具的介绍,但是如果要是没有的话,我希望能写一篇关于救砖刷机工具的介绍与总结,对新手友好的。我就寻思搞机前先学会怎样才能救砖,或者随便乱搞都能恢复,先把这个学会了再搞机折腾。
5 z3 Y4 d2 I9 \7 }' S" b/ }再次感谢大佬。$ K" q0 A- b/ @! H

中级渣柚V1

感谢楼主出的教程啊~~~

中级渣柚V1

感谢楼主!先学习学习

中级渣柚V1

感谢感谢,这个可以有!

中级渣柚V2

马克一下!!!!!下次来看!!'

初级渣柚V2

大佬. 我应该怎么快速升级啊???

实力垃圾佬

adsioj 发表于 2019-10-10 16:58
" K4 J- O- [9 C) M' G" Z大佬. 我应该怎么快速升级啊???

. o! ^2 S8 n5 P多发发原创贴就可以了~

初级渣柚V2

yzfdy 发表于 2019-10-10 17:02
$ M$ i1 s8 s7 g& y$ Y多发发原创贴就可以了~

& @2 j. E. Y# C! S好的. 谢谢版主的回复