楼主: ototing

[原创] 芝杜小睿播放杜比数字5.1声道我的解决办法和缺陷

初级渣柚V2

QQ
maple5360 发表于 2020-7-31 10:02
我就是想问,你的小睿不死机的吗?

没有试过无缘无故的死机,之前试过登录openwrt以后,一进入芝杜界面就卡死,只要把openwrt设置恢复出厂状态就可以恢复使用。

初级渣柚V2

QQ
snakeye 发表于 2020-8-6 18:29
网上找了好几个Nova Video Player都无法下载,能分享一下链接吗

我是在Q群里面下载的群共享文件。传到云盘给你吧,7天有效。
https://pan.baidu.com/s/1fxBTrSx1X3uZp8sBGk3JOg

密码[xd10]

中级渣柚V3

QQ
ototing 发表于 2020-8-6 21:47
我是在Q群里面下载的群共享文件。传到云盘给你吧,7天有效。
https://pan.baidu.com/s/1fxBTrSx1X3uZp8sB ...

收到。非常感谢!回去安装试试。

初级渣柚V2

QQ
ototing 发表于 2020-8-6 08:58
不知道为什么我安装KODI或者ZDMC,都无法解决解码音频的问题,网上说的设置项里,根本找不到设置软解码那一 ...

终于找对了KODI中的不使用外部播放器的选项,现在用KODI也能解码音频了。之前是找错地方了。

中级渣柚V1

不用这么麻烦,现在闲鱼上已有人解决芝杜睿音频输出问题了,搜一波芝杜睿应该阔以搜到

资深垃圾佬

帮顶 帮顶

中级渣柚V1

QQ
我升级了40版本,而且海报墙集成了mxplayer播放器,音频都可以输出了,而且这个海报墙调用第三方播放器毫无卡顿违和感,确实不错,就是iso原盘放不了,还要用zdmc放