[求助] 猫盘刷群晖关机后无法启动(路由器内无法找到设备)

中级渣柚V1

QQ
4 d  m5 Z, s3 L7 ]8 {; z/ }1 O' K: [
猫盘在使用一键刷群晖脚本从one space刷至群晖后,虽然成功刷入了群晖,但是关机之后就再也没有办法启动& X$ x" l, q) w: Q0 C& s1 x
在多次关机重启后也还是没办法启动,论坛看了下好像都没找到类似我这样的救砖教程
5 r6 W6 \2 B; j# l  Q: ~6 D希望有大佬带下帮忙刷回one space,或者提供一下可用的教程,十分的感谢
) B* ^* ]" x! S+ a(暂时没买ttl线和转usb口,可购买)7 D9 Q. K+ t+ h3 v
( X4 B" o  {) v: M
这个是我刷群晖参照的教程的网址:https://luuns.com/v/96/
& `- ^. `$ @. q1 K8 ` 20200525_113655_proc.jpg
9 d* p8 K* S6 O: _) q* w6 U  |% a  Z

& m3 b3 r! Q  \1 ]* A2 z1 j2 ~( h# m+ N. `

4 O0 y# H8 u4 K$ \2 L* H9 c
: f: Q% }/ p: T8 h* I

初级渣柚V1

QQ
我和你一样的问题。弄了一晚上了

中级渣柚V1

QQ
4 r) ~. C3 D* W1 \" B- }. U( ?
cathome 发表于 2020-5-28 02:413 c2 x  |0 \: |' M7 v
我和你一样的问题。弄了一晚上了
2 ~, ~) R4 w7 a/ s8 E; S
老哥你的问题解决了吗?

实习版主

掉ip了。。这。。买ttl把

中级渣柚V1

QQ
xiongyanbo 发表于 2020-5-28 07:55
8 P1 X$ K+ g* e6 G3 {, Q掉ip了。。这。。买ttl把

& i6 j: P  y* h! g1 f3 W大佬有刷过吗?能推荐一下ttl线吗,还是随便买都行

实习版主

xiao2002815 发表于 2020-5-28 08:39' I8 j7 b3 [: B8 k  q# r9 w2 _
大佬有刷过吗?能推荐一下ttl线吗,还是随便买都行
5 u( r2 P7 \8 c8 ^
这个。我上次6块钱买一个。包邮。他还送了我一个。就买ch340吧。无论你是救掉ip。还是刷回x3p。有ttl都好办啊

中级渣柚V1

QQ
本帖最后由 xiao2002815 于 2020-5-28 09:30 编辑 $ x- v1 r! n" O( x  r
xiongyanbo 发表于 2020-5-28 09:088 t$ O% O/ l# [0 b- A
这个。我上次6块钱买一个。包邮。他还送了我一个。就买ch340吧。无论你是救掉ip。还是刷回x3p。有ttl都好 ...

1 b6 }, m7 p/ S; H8 q8 X9 }+ h% `猫刷之群晖系统刷到X3P的详细教程(转帖):
: d* K! i, h2 R  q# jhttp://bbs.nasdiyer.com/forum.php?m ... d=5756&fromuid=9530, D" x8 a0 l% v+ J6 w1 M
这个教程里用到的是CH340G,和您说的CH340这俩有啥区别吗?' c3 n8 C. G8 \6 A3 d( c/ E$ I
就用这俩给猫盘刷机的时候4 j0 I+ ~3 P& `1 w9 f- L* ?/ D

实力垃圾佬

买ch340吧。无论你是救掉ip。还是刷回x3p。有ttl都好办

实习版主

这样行了吧。现在还是这个价钱
7 M6 s' j! L! ]% x& b